Informations location
Vous accompagnent sur la partie technique et logistique de vos événements et vous aident dans sa conception.
Contact :
Christophe Cohen
06-11-03-41-72
ccohen@les-i.com
www.les-i.com
Traiteurs référencés :
Butard Enescot
Mélanie DEL MONTE
06 10 96 56 26
m.delmonte@groupe-butard.com
Duval
Damien COUROT
06 50 47 30 27
damien.courot@duval-paris.com
Grand Chemin
Sophie DEFOE
06 02 15 91 66
sophiedefoe@culturesfood.fr
Kardamome Traiteur
Valérie Forsans
06 09 78 75 34
vforsans@kardamome-receptions.com
Potel & Chabot
Gaëlle Minot
01 53 23 15 49
projets.gm@poteletchabot.fr
Riem Becker
Nathalie Quoniam
06 07 01 85 29
nathalie.quoniam@riembecker.fr
Sens Gourmand
Eric Lahcène
06 71 50 10 95
ericlahcene@sensgourmand.com
Le Traiteur Té
Eric Gaudin
06 74 41 49 26
eric.gaudin@te-traiteur.fr
Autres prestations obligatoires :
Sécurité
- Minimum 2 agents
- 1 agent pour 100 personnes
- 1 agent 1h avant l’arrivée des invités
- 1 agent 1h après le départ des invités
- Prix par heure et par agent sur demande 27 € HT/h
Nettoyage
- Permanence sanitaire 27 € HT/h
- Forfait nettoyage (2 passages) 725 €
- Forfait nettoyage (3 passages) 1 025 €
- Forfait nettoyage (4 passages) 1 350 €
Mis à votre disposition :
- 18 buffets (15 de 2.60m x 0.60m; h : 0.97m et 3 de 2.40m x 0.60m; h : 0.97m)
- 36 chaises bistrot
- 12 guéridons
- Chauffage (hors musée)
- Parking 15 à 20 places (accès au 18bis et cour)
- Vestiaire : portants pour 700 personnes (hors tickets)
- Régisseur
- 6 toilettes + 1 toilette PMR + 1 toilette de service
- Electricité de 250kw (400 Amp)
- Livraisons : 9h-12h et 14h-17h – Reprises hors prestation : 9h-12h
En Option
- Salles : 19 – 20 – 21 – 22 1 000 € HT
- Salles : 28 – 29 Sur demande
(sous réserve de commission de sécurité) - 500 chaises pliantes en velours noir 6,50 €/chaise installation/désinstallation comprises
(largeur : 42 cm – profondeur : 38 cm – hauteur : 83 cm)
Assise 36 sur 38 cm de profondeur, 45,5 cm de hauteur - Hôtesses Sur demande
- Enlèvements déchets (non alimentaire) 70 €/m3